Purê de mandioquinha com ricota

Slide 1 de 10: Ingredientes  2 mandioquinhas médias cozidas em água e sal 1 fatia grossa de ricota 1 copo de leite desnatado Sal a gosto Salsinha (opcional)  Modo de preparo  Bata no liquidificador o leite e a ricota até misturar bem. Leve essa mistura ao fogo e vá acrescentando a mandioquinha amassada até obter a consistência de purê. Desligue o fogo, adicione a salsinha e o sal. Sirva a seguir.

  • 2 mandioquinhas médias cozidas em água e sal
  • 1 fatia grossa de ricota
  • 1 copo de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Salsinha (opcional)
  1. Bata no liquidificador o leite e a ricota até misturar bem. 
  2. Leve essa mistura ao fogo e vá acrescentando a mandioquinha amassada até obter a consistência de purê. 
  3. Desligue o fogo, adicione a salsinha e o sal. 
  4. Sirva a seguir.

Postar um comentário

0 Comentários