Pãozinho de mandioquinha

Slide 8 de 10: Ingredientes  500g de mandioquinha cozida e amassada 1/4 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de polvilho azedo 1 xícara (chá) de polvilho doce 25g de bacon picadinho frito 1/2 colher (sopa) de Sal Alecrim picadinho a gosto 1/2 xícara (chá) de Água  Modo de Preparo  Misture os ingredientes e sove bem, até obter uma massa homogênea. Modele bolinhas, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.

  • 500g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 25g de bacon picadinho frito
  • 1/2 colher (sopa) de Sal
  • Alecrim picadinho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  1. Misture os ingredientes e sove bem, até obter uma massa homogênea. 
  2. Modele bolinhas, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourarem levemente. 
  3. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários