Pudim de mandioquinha

Slide 9 de 10: Ingredientes  400ml de leite 300g de açúcar 6 ovos 200g de coco ralado 400g de mandioquinha 1 xícara de água 200ml de leite de coco 1 colher (café) de erva - doce 3 colheres de açúcar 1 vidro de leite de coco  Modo de Preparo  Em uma panela pequena derreta o açúcar e adicione o leite de coco, mexendo até virar calda. Reserve. Em uma panela cozinhe a mandioquinha em 1 xícara de água e 200 ml de leite de coco, até ficar macia. No liquidificador bata o leite, os ovos, as mandioquinhas cozidas, o açúcar e o coco ralado. Despeje em uma forma grande específica para pudim. Leve ao fogo em banho-maria até cozinhar ao ponto. Espere esfriar, coloque em um pirex redondo e espalhe a calda por cima. Leve à geladeira.

  • 400ml de leite
  • 300g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200g de coco ralado
  • 400g de mandioquinha
  • 1 xícara de água
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher (café) de erva - doce
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Em uma panela pequena derreta o açúcar e adicione o leite de coco, mexendo até virar calda. Reserve. 
  2. Em uma panela cozinhe a mandioquinha em 1 xícara de água e 200 ml de leite de coco, até ficar macia. 
  3. No liquidificador bata o leite, os ovos, as mandioquinhas cozidas, o açúcar e o coco ralado. 
  4. Despeje em uma forma grande específica para pudim. 
  5. Leve ao fogo em banho-maria até cozinhar ao ponto. 
  6. Espere esfriar, coloque em um pirex redondo e espalhe a calda por cima. 
  7. Leve à geladeira.

Postar um comentário

0 Comentários