Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

  • 3 xícaras de chá (ou 650 mililitros) de leite
  • 3 unidades ovos
  • 3 xícaras de chá (ou 600 gramas) de açúcar
  • Uma xícara de chá (ou 160 gramas) de fubá
  • 3 colheres de sopa (ou 33 gramas) de farinha de trigo
  • Duas colheres de sopa (ou 30 gramas) de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Meia xícara de chá (ou 50 gramas) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  1. Em um liquidificador, coloque 3 xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 xícaras de chá de açúcar, uma xícara de chá de fubá, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, duas colheres de sopa de manteiga, uma colher de sopa de fermento em pó, 50 gramas de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma assadeira (de 37 centímetros por 25 centímetros por 5 centímetros) untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 50 minutos. 
  3. Retire do forno e deixe esfriar. 
  4. Sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários