Mousse de Chocolate com Marshmallow

Mousse de Chocolate com Marshmallow

  • 150g de marshmallow picado
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 60ml de água quente (¼ xícara de chá)
  • 300ml de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá) batido em ponto de chantilly
  1. Numa panela em fogo baixo coloque 150 g de marshmallow picado, 250 g de chocolate meio amargo picado e 60 ml de água quente, mexa até derreter tudo (+/- 8 minutos).
  2. Transfira para uma tigela e deixe amornar. 
  3. Em seguida junte delicadamente 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
  4. Distribua a musse em taças e leve à geladeira por +/- 2 horas. 
  5. Retire da geladeira e sirva decorado com marshmallow em cubinhos e banhados no chocolate derretido.
  6. OBS: antes de misturar o chantilly no creme, decore as taças com o chocolate derretido com marshmallow.

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