Pavê com Morango

  • 2 pacotes de biscoito salgado fininho
  • Duas colheres de sopa de margarina
  • Açúcar a gosto
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • 6 limões
  • 4 colheres de chocolate em pó
  1. Para fazer o creme branco, bata muito bem a margarina com o açúcar.
  2. Em seguida, misture o creme de leite e acrescente o suco de 6 limões e reserve.
  3. Em uma panela à parte, misture em fogo médio o leite condensado com o chocolate em pó.
  4. Faça um brigadeiro meio mole, tipo uma calda grossa.
  5. Montagem: em um pirex ou potinhos individuais, vá intercalando camada de creme branco, camada de biscoito e camada do brigadeiro, de modo que o brigadeiro fique por cima. 
  6. Repita as camadas duas vezes. 
  7. Decore com um pedaço de morango.

Postar um comentário

0 Comentários