Bolo de Milho Cremoso


  • Duas xícaras de chá (ou 480 mililitros) de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa (ou 45 gramas) de manteiga
  • Uma xícara e meia de chá (ou 290 gramas) de açúcar
  • Duas xícaras e meia de chá (ou 420 gramas) de milho debulhado
  • 3 colheres de sopa (ou 15 gramas) de amido de milho
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  1. Em um liquidificador, coloque duas xícaras de chá de leite, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga, uma xícara e meia de chá de açúcar, duas xícaras e meia de chá de milho debulhado e bata bem.
  2. Com o liquidificador ainda ligado adicione 3 colheres de sopa de amido de milho, uma colher de sopa de fermento em pó e bata até misturar.
  3. Transfira a mistura de milho para uma assadeira retangular (de 33 centímetros por 21 centímetros) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

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