Massa:
- 1,2kg de farinha de trigo
- 1kg de margarina
- 2 ovos
- Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
- 1 1/2kg de palmito picado (de preferência os do tipo Jussara que são vendidos inteiros)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 200g de farinha de trigo batida no liquidificador com 2 copos (tipo americano) de água
- 1 litro de água fervente
- Sal a gosto
- Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e adicione a manteiga, os ovos e o sal.
- Misture bem e molde nas forminhas próprias para empada.
- Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.
- Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar.
- Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga.
- Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro
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