- 2 xícaras (chá) de arroz cateto integral orgânico
- 5 xícaras (chá) de água
- 4 tomates, de preferência orgânicos, picados, sem pele e sem sementes
- 3/4 xícara (chá) de castanha de caju orgânica picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem caroço
- ¼ xícara (chá) óleo de canola
- 1 cebola picada
- Sal marinho à gosto
- Colocar em uma panela o óleo de canola, a cebola e o tomate.
- Refogar mexendo de vez em quando até que o tomate comece a desmanchar.
- Juntar o arroz integral, a castanha de caju e as passas.
- Refogar por mais 5 minutos.
- Acrescentar água e temperar com o sal marinho.
- Misturar bem.
- Quando começar a ferver abaixar o fogo e cozinhar com a panela tampada, até que o arroz fique macio.
Rendimento: 8 porções
Valor Calórico aproximado por porção: 322,56 Kcal
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