Arroz colorido


  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto orgânico
  • 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
  • 6 ramos de brócolis
  • 6 unidades de tomate cereja orgânico cortados ao meio
  • 1 pimentão amarelo, pequeno, picado
  • ½ colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola pequena
  • Alho à gosto
  • Sal marinho à gosto
  • 3 copos de água quente
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)



  1. Em uma panela, refogar a cebola e o alho com sal marinho no óleo de coco. 
  2. Adicionar o arroz integral e misturar. 
  3.  Colocar a água e deixar cozinhar até que fique al dente. 
  4. Cozinhar o brócolis no vapor até que fique al dente. 
  5. Adicionar o brócolis, os tomates cereja, o pimentão amarelo e as sementes de linhaça ao arroz e mexer. 
  6. Manter em fogo baixo por alguns minutos. 
  7. Apagar o fogo e acrescentar a cúrcuma. 
  8. Servir.


Rendimento: 6 porções

Valor calórico aproximado: 129,11 Kcal por porção

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