- 1 xícara (chá) de arroz integral cateto orgânico
- 3 colheres (sobremesa) de semente de linhaça
- 6 ramos de brócolis
- 6 unidades de tomate cereja orgânico cortados ao meio
- 1 pimentão amarelo, pequeno, picado
- ½ colher (sopa) de óleo de coco
- 1 cebola pequena
- Alho à gosto
- Sal marinho à gosto
- 3 copos de água quente
- 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão)
- Em uma panela, refogar a cebola e o alho com sal marinho no óleo de coco.
- Adicionar o arroz integral e misturar.
- Colocar a água e deixar cozinhar até que fique al dente.
- Cozinhar o brócolis no vapor até que fique al dente.
- Adicionar o brócolis, os tomates cereja, o pimentão amarelo e as sementes de linhaça ao arroz e mexer.
- Manter em fogo baixo por alguns minutos.
- Apagar o fogo e acrescentar a cúrcuma.
- Servir.
Rendimento: 6 porções
Valor calórico aproximado: 129,11 Kcal por porção
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