- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 60 ml de óleo de soja Sadia
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 250 gr de patinho
- 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
- quanto baste de pimenta síria
- 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsinha picada(s)
Massa
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos.
- Reserve.
Recheio
- Tempere a carne com todos os temperos.
- Deixe descansar por meia hora.
- Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
- Pegue porções de massa e abra na palma da mão.
- Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.
- Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.
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