Sanduíche de forno com frango
- 6 fatias de pão sanduíche. Tire a casca
- Queijo a vontade
- 2 filés de peito de frango desfiados.
- Meia cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- Maionese ou requeijão a gosto
- Unte um refratário pequeno e coloque uma camada de pão. Passe requeijão ou maionese.
- Coloque o frango desfiado e bem temperadinho.
- Para desfiar o frango é só cozinhar os filés em água e sal, deixar esfriar e desfiar com a mão mesmo.
- Depois, tempere a gosto
- Agora coloque uma camada de tomate e de cebola em cima do frango
- Acrescente uma camada de queijo
- Coloque outra camada de pão, passe requeijão ou maionese e finalize com bastante queijo
- Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 20 minutos ou até o queijo ficar douradinho.
0 Comentários