Sanduíche de forno com frango



  • 6 fatias de pão sanduíche. Tire a casca
  • Queijo a vontade
  • 2 filés de peito de frango desfiados.
  • Meia cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Maionese ou requeijão a gosto



  1. Unte um refratário pequeno e coloque uma camada de pão. Passe requeijão ou maionese.
  2. Coloque o frango desfiado e bem temperadinho. 
  3. Para desfiar o frango é só cozinhar os filés em água e sal, deixar esfriar e desfiar com a mão mesmo. 
  4. Depois, tempere a gosto
  5. Agora coloque uma camada de tomate e de cebola em cima do frango
  6. Acrescente uma camada de queijo
  7. Coloque outra camada de pão, passe requeijão ou maionese e finalize com bastante queijo
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 200 graus, por cerca de 20 minutos ou até o queijo ficar douradinho.



Postar um comentário

0 Comentários