Camarão no abacaxi
- 4 xícaras de arroz cozido na hora
- 1 abacaxi
- 500 ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola
- Alho a gosto
- Temperos, salsa e cebolinha a gosto
- 100 g de queijo provolone ou catupiry
- Sal e pimenta a gosto
- Cortar o abacaxi ao comprimento
- Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes
- Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
- Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
- Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
- Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
- Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
- Levar ao forno 20 a 30 minutos
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