Moqueca de peixe e camarão


  • 1/2 kg de robalo em postas
  • 300g de camarões limpos
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • suco de 1/2 limão
  • sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite


  1. Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
  2. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
  3. Colocar cebola, tomates e coentro. 
  4. Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
  5. Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos , cuidando para não desmanchar o peixe.
  6. Desligar, espalhar a salsinha picada. 
  7. Servir em seguida.


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