Moqueca de peixe e camarão
- 1/2 kg de robalo em postas
- 300g de camarões limpos
- 1 cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- suco de 1/2 limão
- sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
- Colocar cebola, tomates e coentro.
- Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
- Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos , cuidando para não desmanchar o peixe.
- Desligar, espalhar a salsinha picada.
- Servir em seguida.
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