Paella fácil
- 1/2 kg de camarão
- 300 g de lula em anéis
- 300 g mexilhões
- 2 xícaras de arroz
- 2 xícaras de água fervente
- 2 tabletes de caldo peixe
- 8 colheres de azeite
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 1/4 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara molho tomate pronto
- Coloque a lula em uma panela, em fogo pré-aquecido por 15 minutos para a lula não ficar dura
- Reserve
- À parte refogue 5 colheres de azeite com os tabletes de caldo de peixe e um 1/4 de cebola
- Adicione o camarão e os mexilhões, deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
- Não acrescente água, pois o camarão já solta uma água, que servirá para o cozimento
- Adicione o molho pronto, e misture tudo, a lula, os mexilhões e o camarão
- Para o arroz, refogue 3 colheres de azeite e o alho
- Adicione água fervente, coloque o arroz, adicione sal a gosto
- Deixe cozinhar até a água quase secar
- Coloque um pano de prato e tampe a panela
- Aguarde 20 minutos
- E na hora de servir coloque o molho por cima do arroz
- Sirva quente
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