Paella fácil


  • 1/2 kg de camarão
  • 300 g de lula em anéis
  • 300 g mexilhões
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 tabletes de caldo peixe
  • 8 colheres de azeite
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1/4 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara molho tomate pronto



  1. Coloque a lula em uma panela, em fogo pré-aquecido por 15 minutos para a lula não ficar dura
  2. Reserve
  3. À parte refogue 5 colheres de azeite com os tabletes de caldo de peixe e um 1/4 de cebola
  4. Adicione o camarão e os mexilhões, deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos
  5. Não acrescente água, pois o camarão já solta uma água, que servirá para o cozimento
  6. Adicione o molho pronto, e misture tudo, a lula, os mexilhões e o camarão
  7. Para o arroz, refogue 3 colheres de azeite e o alho
  8. Adicione água fervente, coloque o arroz, adicione sal a gosto
  9. Deixe cozinhar até a água quase secar
  10. Coloque um pano de prato e tampe a panela
  11. Aguarde 20 minutos
  12. E na hora de servir coloque o molho por cima do arroz
  13. Sirva quente



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