Salada de Cogumelo Paris


  • 500 G Cogumelos Paris
  • 200 G Queijo Parmesão
  • 2 Dentes de Alho 50 Ml Azeite
  • 1/4 Molho Salsa (sem o Talinho)
  • 1/4 Limão 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino moída na hora. Alface roxa para Decorar


  1. Na hora de comprar os cogumelos, preste bastante atenção na cor, o cogumelo paris deve ser bem branquinho, se ele estiver marrom, está passado....
  2. Lave bem os cogumelos e fatie bem fininho, fatie os dentes de alho bem finos, corte a salsa grosseiramente e use a parte do ralador mais grossa para ralar o queijo parmesão, ou se preferir, corte em lascas.
  3. Misture delicadamente todos os ingredientes e tempere com uma pitadinha de sal e pimenta, torne a misturar, delicadamente.
  4. Decore com a alface roxa e sirva.



Postar um comentário

0 Comentários