Strogonoff de Camarão



  • 1 Quilo de camarão limpo
  • 150 Gramas de cogumelos
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 2 Colheres de catchup
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de óleo
  • Pimenta do reino


  1. Limpe muito bem o camarão e retire toda a casca, em seguida, lave-os com água e limão.
  2. Na panela coloque o óleo e a cebola, deixe dourar.
  3. Junte o camarão, tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio, depois de cozido, coloque o cogumelo, e o catchup.
  5. Deixe por aproximadamente por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Pronto: Se preferir sirva com arroz com couve-flor, batata palha e salada de ovo cozido.


Postar um comentário

0 Comentários