Camarão empanado
- 600 g de camarões, sem a casca
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 xícara (chá) de água fervente
- 4 colheres (sopa) de margarina culinária
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 400 g de queijo tipo catupiry
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro
- Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
- Retire os camarões e reserve
- Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
- Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
- Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
- Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha
- Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
- Feche a massa, envolva o camarão
- Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
- Frite, aos poucos, em óleo quente
- Escorra sobre papel toalha
- Sirva quente
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