- 10 lulas grandes
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 kg camarão pequeno sem casca
- 3 dentes de alho
- 1 cheiro verde
- 1 requeijao catupiry
- 200 g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 molho de tomate
- Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça
- Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto
- Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
- Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas
Recheio:
- Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados
- Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido
- Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água
- Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
- Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas
- Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo
- Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra
- Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima
- Leve ao forno para gratinar
- Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato
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