Camarão com requeijão


  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 g de requeijão
  • Suco de 1/2 limão
  • Folhas de alfavaca
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Ervas finas a gosto


  1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
  2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos
  3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola
  4. Mexa até dourar
  5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos
  7. Depois, adicione o camarão já temperado
  8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
  9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
  10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
  11. O prato está pronto
  12. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita



Postar um comentário

0 Comentários